Fleischzentrum Rettstadt GmbH & Co. KG

 
Ort

Pfingstanger, 37539 Bad Grund (Harz), Deutschland

www.fleischzentrum-rettstadt.de
Kontakt
Öffnungszeiten für Lohnschlachtung

Montag, Dienstag & Donnerstag nach Vereinbarung

Öko-Zertifizierung
Schlachtungen pro Jahr
0
Produktion
  • Schlachtung im Haus
    • Rinder
    • Schafe
    • Schweine
  • Lohnschlachtung
    • Rinder
    • Schafe
    • Schweine
  • Vorstapelkapazitäten vorhanden
  • Chargengröße
    min: 1 max: nach Absprache
  • Körpergröße
    min: max: keine Begrenzung, übliche Handelsgröße
Sonstige Dienstleistungen
Ist ein Transport der Tiere zur Schlachtstätte durch den Schlachthof möglich?
Ist ein Rücktransport der Fleischteile durch den Schlachthof möglich?
Ist eine Teilung des Tierkörpers möchlich?
Ist eine Zerlegung des Tierkörpers möglich?
Ist eine Abpackung möglich?
Sind Reiferäume vorhanden und eine Reifung des Fleisches möglich?
Sonstige Informationen

Folgende weitergehende Verarbeitungsschritte und Zusatzleistungen können angeboten werden:

/

Sonstige Informationen:

Öko-Zertifizierung vorerst nur für Schweine --> Jungbullen + Rinder folgen
Vorstapelkapazitäten nur nach Absprache, begrenzt möglich
Anmeldung der Schlachttiere telefonisch oder per Fax mind. 1 Tag vor Schlachttag