Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH Thüringen

 
Ort

An der Auehütte 21, 98574 Schmalkalden, Deutschland

www.thueringer-landstolz.de
Kontakt
  • Ansprechpartner
    Dietmar Blank
  • Telefon
    03683/644123
  • Fax
    03683/644164
  • Email
Öffnungszeiten für Lohnschlachtung
Montag 06:00 - 13:00
Dienstag -
Mittwoch 09:00 - 13:00
Donnerstag -
Freitag 06:00 - 13:00
Samstag -
Sonntag -
Öko-Zertifizierung
Schlachtungen pro Jahr
156
Produktion
  • Schlachtung im Haus
    • Rinder
    • Schafe
    • Schweine
  • Lohnschlachtung
    • Rinder
    • Schafe
    • Schweine
  • Vorstapelkapazitäten vorhanden
  • Chargengröße
    min: 1 max: 100
  • Körpergröße
    min: max: Schweine 150 kg, Rinder 700 kg
Sonstige Dienstleistungen
Ist ein Transport der Tiere zur Schlachtstätte durch den Schlachthof möglich?
Ist ein Rücktransport der Fleischteile durch den Schlachthof möglich?
Ist eine Teilung des Tierkörpers möglich?
Ist eine Zerlegung des Tierkörpers möglich?
Ist eine Abpackung möglich?
Sind Reiferäume vorhanden und eine Reifung des Fleisches möglich?
Sonstige Informationen

Folgende weitergehende Verarbeitungsschritte und Zusatzleistungen können angeboten werden:

/

Sonstige Informationen:

/