Fleischerei & Hausschlachtung Otto

 
Ort

Dorfstraße 52, 08427 Fraureuth, Deutschland

www.fleischerei-otto.eu
Kontakt
  • Ansprechpartner
    Frieder Otto
  • Telefon
    037600/3015
  • Fax
  • Email
Öffnungszeiten für Lohnschlachtung
Montag 08:00 - 15:00
Dienstag -
Mittwoch -
Donnerstag -
Freitag -
Samstag -
Sonntag -
Öko-Zertifizierung
Schlachtungen pro Jahr
0
Produktion
  • Schlachtung im Haus
    • Hühner
    • Rinder
    • Schafe
    • Puten
    • Enten
    • Gänse
    • Schweine
    • Ziegen
    • Einhufer
  • Lohnschlachtung
    • Hühner
    • Rinder
    • Schafe
    • Puten
    • Enten
    • Gänse
    • Schweine
    • Ziegen
    • Einhufer
  • Vorstapelkapazitäten vorhanden
  • Chargengröße
    min: kommt auf Tierart an
  • Körpergröße
    min: max:
Sonstige Dienstleistungen
Ist ein Transport der Tiere zur Schlachtstätte durch den Schlachthof möglich?
Ist ein Rücktransport der Fleischteile durch den Schlachthof möglich?
Ist eine Teilung des Tierkörpers möchlich?
Ist eine Zerlegung des Tierkörpers möglich?
Ist eine Abpackung möglich?
Sind Reiferäume vorhanden und eine Reifung des Fleisches möglich?
Sonstige Informationen

Folgende weitergehende Verarbeitungsschritte und Zusatzleistungen können angeboten werden:

Wurstherstellung aller Art, Vollkonserven, Dosen & Gläser
fertige Gerichte: Braten, Rouladen, Gulasch und ähnliches

Sonstige Informationen:

/